Наверх
30 декабря 2009, 15:05, Кино Mail.Ru

Новогодняя фотосессия Валерии и Иосифа Пригожина

Журнал «ОК!» провел в Лондоне новогоднюю фотосессию Валерии и Иосифа Пригожина. Съемки проходили в отеле

Журнал «ОК!» провел в Лондоне новогоднюю фотосессию Валерии и Иосифа Пригожина. Съемки проходили в о

Источник: OK!

теле The Dorchester - одном из самых респектабельных мест Великобритании. Пара прошлась по магазинам, посидела в кафе и примерила вечерние наряды. А в интервью Валерия и Иосиф рассказали о своей семейной жизни, о детях и их воспитании. Валерия призналась, что до сих пор волнуется перед выходом на сцену.

«Свое место нужно постоянно отстаивать. Особенно на сцене. Как мне сказала одна оперная певица: «Сейчас я волнуюсь больше, чем несколько лет назад, когда только начинала карьеру». И когда я спросила почему, она ответила: «Ответственность-то какая!». Я с ней абсолютно согласна. На концертах перед тобой сидят люди, которые тебя знают и любят. Чем дольше ты на сцене, тем таких людей больше. И твоя задача не разочаровать их», - сказала Валерия.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
91
Зеркальщик
Сколько можно привлекать к себе внимание..ну прошло ваше время-угомонитесь же наконец-то..надоели..
СсылкаПожаловаться
Сергеевна
Какие мы все-таки неизбалованные. То ли дело на западе красавицы - Анджелина Джоли, Кетрин Зета-Джонс, а у нас ... Валерия.... Обидно за державу. И вот такие персонажи еще и фотосессии устриавают. Для кого? На что смотреть? На Валерию и ее Йосю? Да уж, давно мечтали. Ну и времена.
СсылкаПожаловаться
больной
Новая соц.сеть с элементам реальности http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров