Наверх
11 января 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Бориса Моисеева лишили водительских прав

Бориса Моисеева лишили водительских прав за выезд на встречную полосу. Инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул

Бориса Моисеева лишили водительских прав за выезд на встречную полосу. Инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул. Сотрудники ДПС, остановившие джип Моисеева, сразу же узнали артиста, но за

грубое нарушение правил дорожного движения наказали по всей строгости закона, сообщает Русская Служба Новостей.

Составив протокол, инспекторы отобрали у Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение. Теперь он может лишиться возможности садиться за руль на срок от четырех до шести месяцев.

Это происшествие, однако, ничто по сравнению с тем, что перенес Моисеев некоторое время назад. Борис в погоне за красотой пережил клиническую смерть. Певец продолжает «омолаживаться» хирургическим способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
310
Mr X
a mne on chem-to nravitsya - vneshne vrode- bi pafos, no vnutri bez pretenzij, dobrodushnij chelovek
СсылкаПожаловаться
сибиряк
московские гаишники педорофобы, наверно им лужков приказал. Нетолерантно это как то, пора бы Ме да Пу вмешаться.Они то любят педов особенно в управлении государством.
СсылкаПожаловаться
Елена Чанилова
Найдите старых и новых знакомых! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров