Наверх
14 января 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Жириновский решил изгнать иностранную музыку из эфира

Вице-спикер Госдумы РФ и председатель ЛДПР Владимир Жириновский 13 января внес в законодательный орган законопроект

Вице-спикер Госдумы РФ и п

Источник: Lenta.Ru

редседатель ЛДПР Владимир Жириновский 13 января внес в законодательный орган законопроект, предусматривающий установление квот на иностранные музыкальные произведения в российском теле- и радиовещании, сообщает «Интерфакс». Если изменения в законодательство будут приняты, российских вещателей обяжут заполнять музыкальный эфир произведениями на русском языке и на языках народов субъектов РФ минимум на 60 процентов.

Глава ЛДПР считает, что принятие подобной нормы поможет противостоять «агрессивному натиску» западных исполнителей в отечественном эфире. В пояснительной записке к законопроекту Жириновский ссылается на ряд стран, в которых уже действуют подобные нормы - в частности, на Францию и Белоруссию.

Подпишитесь
Комментарии
515
Тимур Абдуллаев
Тогда и нашу музыку нужно фильтровать от всякого г....
СсылкаПожаловаться
Валерий Абрашко
Теперь будем слушать дуэт Жириновский-Моисеев!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Уланов
Чтоывается, слава Богу, наконец-то решились. Уже невыносимо: включаешь радио в собственной стране и ни слова не понимаешь, потому что на русском только реклама осталась... И ладно бы эфир был заполнен качественной зарубежной музыкой. Но ведь там такой, простите, порожняк, который уж точно ничем не лучше русских аналогов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров