Наверх
18 января 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Человек-Свинья подал заявку на участие в «Евровидении»

Латвийский эколог-энтузиаст Цукмен (Человек-Свинья) подал заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010

Латвийский эколог-энтузиаст Цукмен (Человек-Свинья) подал заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010». Композицию, посвященную проблеме появления и распространения мусора, предстоит оценить экспертам комиссии национального латвийского отборочного этапа конкурса.

В своей песне для «Евровидения» Человек-Свинья призывает Европу внимательнее относиться к окружающей среде и не мусорить в лесах: «Я часто грущу, когда брожу по лесу и вижу беспорядок, мусор и пластмассовые бутылки. В такие моменты, чтобы взбодрить себя, я напеваю себе под нос песенки. Так и появилась идея выразить свои «зеленые» идеи в песне. Уверен, что моя песня поможет многим узнать, сколько нужно сил, чтобы содержать лес в чистоте».

Цукмен - популярный в Латвии персонаж. Он постоянно устраивает «зеленые» акции, общается с жителями страны. По словам активиста, в прошлом он был безответственным и мусорил на улицах и в лесах, и за это его превратили в свинью, а вновь стать человеком он сможет только после того, как уберет весь мусор на планете, пишет «Delfi».

Подпишитесь
Комментарии
249
Vladimir Borodin
Боюсь, что это Маша Малиновская
СсылкаПожаловаться
Ксюн-Улун-с-горы-Дундин
это Чжу-Бацзе, не иначе
СсылкаПожаловаться
ксюша © сулим
это Чжу-Бацзе, не иначе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров