Наверх
20 января 2010, 17:27, Кино Mail.Ru

Беременная Приходько снялась обнаженной для журнала

Анастасия Приходько, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, снялась обнаженной для журнала Story
Анастасия Приходько, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, снялась обнаженной для жур
Источник: Кино Mail.Ru
нала Story. Певица рассказала, что, несмотря на довольно большой срок беременности, ее жизнь не остановилась. Она не воспринимает беременность как ущербный период в жизни женщины. Ко всему прочему у Насти добавились маленькие радости: на определенное время можно забыть о фигуре и тренировках, пишет «КП».

«Я уже поправилась на десять килограммов, - говорит Приходько. - Особо не переживаю, несмотря на то, что у тела нет упругости. Но это, наверное, единственный период в жизни женщины, когда она может за собой не следить. Нельзя ни спортзала, ни массажа, ни процедур. Но если человек не ленив, форму можно вернуть. А я не ленива, и я верну. А теперь наслаждаюсь своей беременностью, потому что, наконец, очень много ем! 24 часа в сутки. Пирожные, шоколадки, конфеты. Я ем и сплю - вот вся моя беременность».

Подпишитесь
Комментарии
396
vexe
если ее умыть то ППЦ какая страшила получится , оцтой полный, не красивая, мне не нравится
СсылкаПожаловаться
Валентина
вообще-то беременным рекомендуется больше двигаться,бывать на свежем воздухе,есть овощи ,фрукты,а не объедаться всякими синтетическими сладостями,хоть бы прочитала из чего они состоят,а едят и спят только хрюшки-корова молоко дает,собака дом охраняет и т. д.
СсылкаПожаловаться
jess
где я писала есть, вы бы мадам прочитали сначала , я ответила девушке которая мало спит и много работает, высыпаться кстати не только беременным надо, вы отвечаете не в тему вообще
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров