Наверх
21 января 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Микки Рурк согласился сняться обнаженным в клипе Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс готовится к съемкам клипа с участием абсолютно голого Микки Рурка! Бледанс совместно с певицей Натальей Кривозуб

Эвелина Бледанс гото

Источник: ЭГ
вится к съемкам клипа с участием абсолютно голого Микки Рурка! Бледанс совместно с певицей Натальей Кривозуб записывает дуэтную композицию «Голая правда», в съемках которой задействован и голливудский актер, пишет «ЭГ».

- Мы споем ему: «Микки, Микки, Микки Рурк, все тело жаждет твоих рук», - говорит Эвелина. - А потом вступит только Наталья: «Микки-Микки-Микки, от тебя в восторге все - от Наташи и до Вики! Микки-Микки-Микки Рурк - ты тела моего хирург!».

Рурк на предложение согласился. Когда ему перевели припев песни, он, смеясь над каждым словом, согласился раздеться бесплатно. Однако уже на следующий день менеджер актера предъявил счет за появление звезды в сексуальном видео. Единственное, что пока не прописано в договоре, – разденутся ли сами певицы.

Подпишитесь
Комментарии
185
High Priestess
Да на него же одетого смотреть противно, а если еще и разденется - так вообще ФУ!!!
СсылкаПожаловаться
High Priestess
Что вы! Уже в правительстве рассматривают ее творчество как обязательно для школьной программы ))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сташко
а кто там певицы?? просто две старые ощипанные МАРАМОЙКИ,уже давно никому и НАФИГ ненужные!!!!!! конечно же они с радостью разделись бы , бабосики им очень нужны ,а другого они ничегошеньки делать неумеют,вот и роздеваются до пенсии!!!!на этих прости господи смотреть в одежде противно.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров