Наверх
26 января 2010, 16:45, Кино Mail.Ru

Ани Лорак разделась для Maxim

Ани Лорак впервые после замужества снялась в откровенной фотосессии для февральского выпуска журнала Maxim

Ани Лора

Источник: MAXIM

к впервые после замужества снялась в откровенной фотосессии для февральского выпуска журнала Maxim. В интервью она рассказала о взаимоотношениях с супругом, турецким бизнесменом Муратом, за которого вышла замуж летом прошлого года.

В интервью она призналась, что любит показывать мужу стриптиз: «Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары... В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент».

Также певица рассказала о своих взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым. По ее словам, их связывает крепкая дружба. Она относится к нему как к старшему брату, который погиб в Афганистане.

Подпишитесь
Комментарии
221
LISABON3536@MAIL.RUKURYAVENKO...
Высказывание Лорак показало, насколько она ТУПА!!! Даже больше, она просто , ПУСТАЯ ОБОЛОЧКА! Сказать, что ее чувства к Филиппу Киркорову, как к брату погибшему в Афганистане, полный БРЕД! Прошу прощения, просто это ОНО, не знает, что такое война в Афгане!!! Пусть держится за трусы своего..., и никогда в жизни не знает, НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Она и НЕ ДОСТОЙНА ИХ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валера Гречко
Хороша бабёнка
СсылкаПожаловаться
Ольга Савлук
Не понимаю зачем ей все это надо!!! Жадность!Или у ее"турецкого бизнесмена"плохи дела?Ресторан не дает прибыли?Был мененджером в турецкой гостиннице,а сейчас "БИЗНЕСМЕН".Ани всем рассказывает как она счастлива.Действительно счастливыю люди не афишируют свое счастье.Они просто счастливы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров