Наверх
29 января 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Пугачева хочет вернуть себе Киркорова через суд

Алла Пугачева хочет вернуть себе права на использование бренда «Филипп». Она подала иск в Арбитражный суд Москвы

Алла Пугачева хочет вернуть себе права на использование бренда «Филипп». Она подала иск в Арбитражный суд Москвы.

В 1997 году Алла Пугачева зарегистрировала два товарных знака «Филипп» и «Филипп Киркоров» на продюсерский центр «Арт-студия Алла», которым она владела вместе с мужем Филиппом Киркоровым. После развода Пугачева перерегистрировала товарные знаки на себя. «Филиппом» Алла Пугачева будет распоряжаться до 2016-го, а «Филиппом Киркоровым» - до 2017 года.

6 ноября 2009 года ее права на использование товарного знака «Филипп» были частично ограничены в связи с его неиспользованием. Пугачева больше не может выпускать книги, дрессировать животных, организовывать конференции, выступления артистов, производить фильмы и передачи под именем бывшего мужа. Однако она по-прежнему имеет право выпускать парфюмерные изделия, одежду, безалкогольные и алкогольные напитки «Филипп». Также Пугачева может производить протезы конечностей, глаз и зубов и уничтожать вредителей в сельском хозяйстве.

Пугачева не пришла на заседание Палаты по патентным спорам, поэтому решение об ограничении сфер использования товарного знака было принято без нее. Пугачева подала иск о недействительности этого решения и собирается вернуть себе все права на имя Филиппа Киркорова, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
599
*21#
Да пох мне ваши люди, я их за людей то не считаю! и вообще я социопатка!
СсылкаПожаловаться
Оля Истомина
а что еще делать...развлекаются
СсылкаПожаловаться
Мистер
Не надо было полностью пересказывать фильм . Там и так мало действий сценарий скудный и предсказуемый .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров