Наверх
3 февраля 2010, 9:51, Кино Mail.Ru

Лена Беркова хочет участвовать в «Евровидении»

Телеканал «Россия» начал принимать заявки на отборочный тур «Евровидения-2010». Яна Рудковская намекнула на возможное

Телеканал «Россия» начал принимать заявки на отборочный тур «Евровидения-2010». Яна Рудковская намекнула на возможное участие Димы Билана. Конкуренцию ему составят Рома Кенга, бывший бэк-вокалист рэпера Сереги Стас Сацура и группа «Балаган Лимитед». И вот недавно о своем участии заявила Елена Беркова, пишет «ЭГ».

- Мое решение принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» вовсе не является таким неожиданным, как кому-то может показаться, - заявила Лена. - Я пять лет занимаюсь пением и регулярно выступаю на сцене. Даже выпустила альбом «Это просто секс», который продавался достаточно успешно. Конкуренции со стороны Димы Билана и других артистов я нисколько не боюсь. В отборочную комиссию входят одни мужчины. Если голосование будет честным, уверена, что выберут меня.

Песня, с которой Беркова собирается выступать, называется «The bear arrived» («Медведь пришел»). Исполняется она частично на русском, частично на английском языке. Изначально композиция задумывалась для покойного Вовы Шкета. Он хотел выдвигаться с ней на прошлогоднее «Евровидение», но не смог из-за подписанных контрактов.

Подпишитесь
Комментарии
802
ivany4
ээээх ленка,ленка дааааавнооооооооооо с неё сняли пенку.......
СсылкаПожаловаться
Фаина Гончарова
А что - прикольно! Если она в процессе пения ещё и порно покажет, то победа в какой-нибудь номинации (типа "самой обнажённой участнице или участнику") ей обеспечено!....
СсылкаПожаловаться
назгуль касымова
фаина! и ты туда-же?!!! покажи ка личико?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров