Наверх
3 февраля 2010, 13:39, Кино Mail.Ru

Хесус Лус бросил Мадонну

Мадонна рассталась со своим бойфрендом Хесусом Лусом. Инициатором разрыва стал возлюбленный певицы

Мадонна рассталась со своим бойфрендом Хесусом Лусом. Инициатором разрыва стал возлюбленный певицы. Бразильский манекенщик заявил, что их отношениям помешала 28-летняя разница в возрасте, а также слишком загруженные рабочие графики. Он также понял, что отсутствие общих интересов все равно не приведет к продолжительным отношениям, пишут «Дни.ru».

Как рассказывают друзья Мадонны, она тоже жаловалась на отсутствие общих тем для разговора. Объединял их только интерес к каббале. В окружении пары говорят, что их расставание было предсказуемо: «Ему 23, а ей 51, как вы думаете, сколько это могло продолжаться? Удивительно, вообще, что их роман продлился так долго».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
170
наталья осипова (хваткова)
дело совсем не в этом.. он вполне обеспеченный человек.. кстати.. но скажите, что общего может быть у мальчишки по сути и достаточно зрелой женщины??? постель и только, а это довольно быстро надоедает..
СсылкаПожаловаться
1-й Зам. Григория Климова
Вам виднее.)))
СсылкаПожаловаться
Марина Счастливая
Я так счастлива. Заказывала взлом почтового ящика своего парня на этом сайте:<< http://vovru.vov.ru >>, чтобы проверить его на верность. Оказалось - что он верен мне. Проверьте и вы своего любимого: http://vovru.vov.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров