Наверх
8 февраля 2010, 13:17, Кино Mail.Ru

Пугачева лишила внука Дени наследства

К 60 годам Алла Пугачева накопила солидное состояние. На днях она составила завещание, в котором не упомянула своего младшего

К 60 годам Алла Пугачева накопила солидное состояние. На днях она составила завещание, в котором не упомянула своего младшего внука Дени Байсарова.

11-летний мальчик большую часть времени проводит с отцом, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте и бабушкой Аллой Пугачевой. Примадонна боролась за то, чтобы мальчик жил с матерью. Когда на пресс-конференции он сообщил, что хочет жить с отцом, Алла Борисовна в прямом эфире федерального канала сказала: «Предатель!». Видимо, певица решила наказать Дени и не вписала его в завещание.

Согласно завещанию, главной наследницей певица назначила свою дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности. О точном размере имущества мало кому известно. Вторым наследником Аллы Борисовны стал ее старший внук Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала авторские права на ее песни.

Многие думали, что Пугачева оставит часть наследства Максиму Галкину, но он отказался от ее денег, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
869
С*С
чеченская бабушка пусть Дени наследство подпишет...
СсылкаПожаловаться
С*С
про молодца Дени кавказская бабуля и подумает пусть...он ведь Марьям тоже родной внук...48- ой только)
СсылкаПожаловаться
Михаил
пиар это такая штука, которая делается разными способами, это один из них, а насчет имущества Аллы Борисовны - она его заработала собственным трудом и сама распоряжается им, а внуки итак достаточно обеспечены, короче разберутся сами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров