Наверх
10 февраля 2010, 17:37, Кино Mail.Ru

Анита Цой открыла центр восточной медицины

Анита Цой отметила 39-й день рождения, совместив приятное с полезным. Певица собрала гостей 9 февраля в ТЦ Lotte Plaza

Анита Цой отметила 39-й день рождения, совместив приятное с полезным. Певица собрала гостей 9 февраля в ТЦ Lotte Plaza, чтобы не только отпраздновать это событие, но и презентовать собственный Центр восточной медицины «Амрита».

В день рожденья принято получать подарки, но Анита Цой решила разрушить этот стереотип, подарив себе на день рожденья центр восточной медицины. Звездная хозяйка в роскошном кимоно встретила своих гостей настоящей чайной церемонией. На чай к Аните пришли ее друзья: звезда бокса Костя Цзю, продюсер мюзикла «Красавица и Чудовище» Дмитрий Богачев, лидер группы A"Studio Б

айгали Серкебаев, оперная прима Любовь Казарновская, актер Дмитрий Харатьян, звезда русской песни Надежда Бабкина, группа «Банд"Эрос».

«Мне сегодня исполняется 39 лет, и я считаю, что это прекрасный возраст, который я не собираюсь скрывать», - сказала Анита Цой. Затем певица объяснила, почему решила сделать себе именно такой подарок, - открыть свой собственный Центр восточной медицины.

«У меня были проблемы со здоровьем до и во время проекта «Цирк со звездами», я сломала три ребра. Долго ходила к врачу-иглоукалывателю. Он меня на ноги поставил. Так вот, вместе с ним мы и решили открыть этот центр. Не надо дожидаться, когда у вас все захрустит, теперь все самое лучшее, что есть в восточной медицине, доступно всем. Теперь я, например, не боюсь стареть и знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой», - сказала певица.

Гарик, солист группы «Банд"Эрос», отважился на сеанс иглоукалывания. На его примере доктор Лим показал, как можно вылечить головную боль, простуду и снять алкогольное опьянение. Любовь Казарновская опробовала на себе лечебный цигун и осталась очень довольна. Костя Цзю оценил японскую технику массажа йомейхо, направленную на выравнивание тазовых костей.

Подпишитесь
Комментарии
232
Алтея Пигмалион
Нонсенс. Полное незнание маркетинга, финансового управления.
СсылкаПожаловаться
Алтея Пигмалион
А что вам не нравится?! Другие при наличие денег только недвижимость строят и рестораны открывают. Большинство людей, как только приходят во власть, к богатству сразу и забывают зачем они туда шли...
СсылкаПожаловаться
Фроzен
Я рупор риволюции и не обязала вникать в детали!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров