Наверх
15 февраля 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

«На-На» устроили порновечеринку

Группа «На-На» 11 февраля собрала друзей на закрытой шок-вечеринке «Ночь любви» в квартире у бессменного руководителя

Группа «На-На» 11 февраля собрала друзей на закрытой шок-вечеринке «Ночь любви» в квартире у бессменного руководителя коллектива Бари Алибасова. Вечеринка стала прелюдией к предстоящему юбилейному «Шок-шоу», которое состоится 6 марта в ГЦКЗ «Россия». Главной идеей мероприятия стал «мастер-класс любви» от участников группы и их гостей: многочисленных стриптизеров и стриптизерш, трансвеститов, танцоров и других колоритных личностей.

Уже с порога гостей встречали полуобнаженные девушки и проводили ошарашенных гостей в многокомнатные апартаменты Бари Алибасова, где в каждой из комнат был накрыт фуршет, на экранах транслировались фрагменты новой программы «Шок-шоу» и уже разворачивались первые «любовные» сцены между «нанайцами» и приглашенными девушками.

Одними из первых на вечеринку пришли мальчики из группы «Челси». Кстати, Алексея Корзина нашел и привез в Москву именно Бари Алибасов. Пообщавшись с ребятами из «На-На» и поздоровавшись с Бари Каримовичем, «Челси» разбрелись по комнатам, переключив внимание на девушек из клуба «Распутин» и даже позволив им себя раздеть.

Основное действие происходило в гостиной, часть которой с декоративными унитазами и большой плазменной панелью стала импровизированной сценой, а белые кожаные диваны с овечьими шкурами – зрительным залом. Кстати, буквально за три дня до мероприятия солисты группы собственноручно сделали в квартире косметический ремонт.

Началась программа с вступительного слова Бари Алибасова: «Имейте в виду, все, что вы сегодня услышите, - это только наша музыка. Она не совсем обычная, песни спеты на английском языке, но это то, что будет в концерте. Сегодня вы увидите то, что мы покажем 6 марта в «России». Нет, всего этого в концерте, конечно, не будет, но оно подразумевается». Рассказав о предстоящем «Шок-шоу» и показав фрагменты из него на большом экране, г-н Алибасов напомнил, что именно группа «На-На» в свое время доказала, что «в СССР секс есть».

Прервали речь Алибасова девушки в латексе с плетками и автоматами, ворвавшиеся на импровизированную сцену, после чего началось садо-мазо-шоу, вызвавшее неподдельный интерес у гостей. После них авангардные костюмы Александра Шешунова представили девушки из балета «Расиськи». «Их название происходит от слова «сиськи» и не имеет никакого отношения к России, – объяснил Бари Алибасов. – Поскольку Ра – это египетский бог солнца, то я перевел их название как «солнечные сиськи».

В самый разгар вечеринки пришел Александр Панайотов. Не сразу адаптировавшись к атмосфере праздника, он был тотчас оккупирован женщиной-кошкой, заключившей смущенного певца в свои страстные объятия. Не успел Александр высвободиться из крепких женских рук, как Бари Алибасов вытащил певца на сцену и предложил участвовать в конкурсе «танец живота». Отказать известному продюсеру Панайотов не смог и остался на сцене аплодировать приглашенной танцовщице и составившему ей пару «на-найцу» Сергею Григорьеву.

Подпишитесь
Комментарии
319
Серж Серж
А мне по х.уй на то что ты не ответишь, потому что я знаю что ты ушла на проб.лядтво к чуркам и они будут тебя е.бать во все дырки пока их не порвут в клочья.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
А мне по х.уй на то что ты не ответишь, потому что я знаю что ты ушла на проб.лядтво к чуркам и они будут тебя е.бать во все дырки пока их не порвут в клочья.
СсылкаПожаловаться
Сафина Надежда
Господи, когда они успокоятся?!! Единственное, что мне на этой вечеринке бы понравилось-только танец живота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров