Наверх
18 февраля 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Ирина Аллегрова купила пляж в Майами

Ирина Аллегрова купила участок пляжа в Майами длиной 35 метров. Пляж отдельный, поэтому певица сможет отдыхать на пляже
Ирина Аллегрова куп
Источник: 7 Дней
ила участок пляжа в Майами длиной 35 метров. Пляж отдельный, поэтому певица сможет отдыхать на пляже без посторонних. К тому же он находится недалеко от ее дома, который она купила более года назад за миллион долларов. Аллегрова подгадала к финансовому кризису, когда цены на недвижимость в США упали.

Как рассказала Аллегрова, покупкой пляжа она отметила присуждение звания народной артистки. Теперь постоянные гости ее дома: Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой, у которых тоже есть жилье в Майами, смогут вместе с Аллегровой отдыхать на ее пляже. А постоянно живущие в апартаментах мама, дочь и внук Ирины думают о постройке пляжного домика, пишет "ЭГ".

Подпишитесь
Комментарии
238
Хайфиш Андрей
Такове впечатление, что на фото мужик- трансвестит. Чувства меры и вкуса у нее не было никогда. Пошловато и неряшливо как- то смотрится покалеченная (простите омоложенная) пластическими хирургами пожилая певица советской эстрады. Поэтому- на солнышко, в общем всех бы наших безголосых ветеранов эстрады- за бугор на солнце старые кости греть! Если бы платила как все мы налоги- не думаю, что смогла бы подгадать под кризис. Власть им позволяет- ведь они ее собственные шуты!
СсылкаПожаловаться
Елена Бобер
Что-то я не увидела наших "народных" в народе. А Вы выйдите к нам. может столько не заплатим, но хоть за людей Вас будем считать. А там, наверху Вас Считают за клоунов. Правда платят, чтобы щегольнуть, тусануть. Но Вам выбирать: или люди ВЫ, или услада для богатеньких.
СсылкаПожаловаться
вадим степанов
Лучше купить 35 метров государственной границы-заработать можно гораздо больше!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров