Наверх
18 февраля 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Катя Гордон собралась на «Евровидение»

Несколько недель назад Катя Гордон объявила о создании группы. Сначала она называлась «19 октября», потом была переименована

Несколько недель

Источник: Кино Mail.Ru

назад Катя Гордон объявила о создании группы. Сначала она называлась «19 октября», потом была переименована в Blondrock. Коллектив уже дал первый концерт.

- Коллектив у нас смешной. Гитарист Олег дирижирует церковным хором и работает на кладбище, флейтист Серега трудится в пенсионном фонде, наш директор Тоня - сотрудник интернет-магазина, а у барабанщика Лехи свой небольшой бизнес, - рассказала Катя «КП» о группе.

Планы у группы под руководством Кати большие. В своем блоге Гордон заявила, что ее музыкальная группа собралась на «Евровидение».

- Я занимаюсь вокалом, но называю себя не певицей, а автором-исполнителем. Если сравнивать меня с Жанной Фриске - я безусловно певица! Но, если сравнить меня с Аланис Морисетт, до певицы мне еще пахать и пахать.

Подпишитесь
Комментарии
841
Amily Kim
I wish that you will have a great news. Good luck
СсылкаПожаловаться
Федорова Юля
По-моему Жана Фриски реально больше певица, чем эта бесталанная женщина. Очень большое самомнение, но, к сожалению, ничем не подтвержденное.
СсылкаПожаловаться
Света Панчук
Фууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров