Наверх
18 февраля 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Тимати снял клип без бюджета

Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы.
Концептуальная идея снять

Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы. Концептуальная идея снять видеоклип «Время» на фотоаппарат без бюджета осуществилась в августе 2009 года на

Лазурном берегу Франции. Клип был полностью отснят на фотоаппарат известным клипмейкером Пашей Худяковым. Многие считают, что успешный клип обязательно должен равняться огромному бюджету, потраченному на видеосъемку. Видео «Время» с нулевым бюджетом опровергает это заблуждение и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

- Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции. Сам бюджет клипа «Время» равен нулю евро, все задействованные люди - это наши с Тимати друзья, - сказал Павел Худяков.

«Время» Timati ft. B.K.- заглавный трек с вышедшего альбома «the Boss», спродюсирован командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE. Трек является данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss».

- Это последняя композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моим фэнам: «Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете». Я всегда помню слова Dlee, стараюсь сделать и успеть как можно больше, - сказал Тимати.

Подпишитесь
Комментарии
120
Чурег Али Чуречкин
г0-вн-0ед этот ти ма ти
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларионова
Я уже долго живу, наверное, постарше родителей Тимати буду, но до чего интересно наблюдать, как сбывается утверждение такой фразы: талантливые люди талантливы во всем. Давно наблюдаю за этим "хлопцем", душа радуется, что такие еще есть: и ум и идея. И я уверена, что жизнь Тимура не усеяна розами, а трудолюбию его стоит позавидовать. Вот он, хороший пример золотой молодежи. На биографии Тимы можно учиться, как ставить цели и идти к ним. Браво и удачи, и пусть господь бережет тебя, Тимати.
СсылкаПожаловаться
Гюнель Замятина
молодец, видео супер. для кого что деньги....он это заработал и молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров