Наверх
22 февраля 2010, 11:45, Кино Mail.Ru

Группа Plazma опять хочет на «Евровидение»

Группа Plazma, взорвавшая танцполы 2000-х песней «Take my Love», решила подать заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010»

Группа Plazma, взорвавшая танцполы 2000-х песней «Take my Love», решила подать заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010». Максим Постельный и Роман Черницын создали новый хит в лучших тенденциях танцевальной музыки мира, сохранив при этом свой фирменный стиль - песня под названием

Источник: Кино Mail.Ru
«Mystery» уже находится в ротации на радио Europa Plus, ХИТ-FM, DFM.

- Мы уже участвовали в отборочном туре «Евровидения» в прошлом году и решили попробовать свои силы снова, - рассказывает Роман. - Дело в том, что наши поклонники часто интересуются, почему мы, единственная группа на отечественной сцене, которая поет только на английском языке, не представляем Россию на международном певческом конкурсе? Мы и решили попытать счастье во второй раз».

В отборочном туре «Евровидения-2009» группа Plazma представила песню «Never ending story», своеобразный гимн планете Земля.

- В этот раз мы решили, что композиция должна быть более легкой и танцевальной. А тут как раз у нас появилась «Mystery». Кроме того, конкурс в этом году пройдет в Норвегии, на родине нашей любимой группы «A-HA», и мы с Романом решили, что это судьба» - рассказывает Максим.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
82
Александра Попова
Да уж лучше , чем Билан намного!!!!!! Пусть, сейчас их особо не слышно, как раз и пропиарятся)))))))))
СсылкаПожаловаться
»твоя заЙа у тебЯ в КаРмАнЕ|:D
Я обожаю группу Plazma!
СсылкаПожаловаться
Галина Гиренко
Интересно, кому конкретно посвящены такие обалденные стихи.... Неужели группе ПЛАЗМА.... ИЛИ всем мужикам России... Стихи просто супер и их АВТОР!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров