Наверх
24 февраля 2010, 15:47, Кино Mail.Ru

Rammstein обвинили в гомосексуализме и нацизме

Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта группы Rammstein, запланированного на

Общественный совет по н

Источник: Кино Mail.Ru

равственности Белоруссии выступил против проведения концерта группы Rammstein, запланированного на 7-е марта в Минске. В заявлении совета написано, что творчество группы является «неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани». В документе также отмечается, что на концертах Rammstein «зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержение и подражание нацистам», пишет «Интерфакс».

Председатель белорусского совета по нравственности Николай Чергинец потребовал от организаторов концерта Rammstein устроить предварительный просмотр концертной программы, чтобы исключить из нее элементы пропаганды насилия. Организаторы выступления заявили, что никаких официальных документов от министерства культуры Белоруссии или каких-либо общественных организаций не получали.

Подпишитесь
Новости по теме
Премьера рок-балета состоялась в Германии
Комментарии
193
Hellgirl
Да им там просто делать нехрен, создают так сказать видимость работы в виде всяких глупых запретов...
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Если рамштаевцы напяливают на себя женские парики, накрашиваются и одеваются в баб-эссесовок, то это рождает только смех... Да и не в Рамштайне по сути дело. Чего России хорошего принес колхозный бугай Лукаш? Кроме красивых слов? Бяларусь удобно устроилась на газовой трубе... Поэтому, России нужны прямые торговые пути с Германией.
СсылкаПожаловаться
сергей хохлов
пускай сначало посмотрят клип Pussy без цензуры а потом посмотрим кто скажет что они гомики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров