Наверх
26 февраля 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Гаишнику не понравился «нетоварный вид» Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева пережила несколько неприятных минут во время остановки ее машины сотрудником ГИБДД

Певица Вера Брежнева пережила несколько неприятных минут во время остановки ее машины сотрудником ГИБДД. Бывшая участница «ВИА Гры» выехала из дома на черном «Кадиллаке», ее на первом же перекрестке остановил инспектор ГИБДД. Как утверждает Брежнева, он узнал ее, но права все-таки решил посмотреть, пишет «Celeb.com.ua».

Изучив документы Брежневой, которая не нарушила правил дорожного движения, инспектор сказал: «Ну, что-то ты похудела, и вид у тебя какой-то нетоварный!». Певица обратила это высказывание в шутку, но в душе у нее остался осадок.

- Я соблюдаю все правила: пристегнутая, выдерживаю ограничения скорости и стараюсь, если и совершать какие-то пируэты, то только на таких участках, где они никому не принесут вреда, – говорит певица.

Вера решила, что гаишник просто хотел над ней посмеяться, хотя Веру это нисколько не развеселило. Певица никаких мер в отношении сотрудника ГИБДД предпринимать не собирается, но подумывает о том, что выезжать впредь будет с водителем.

Подпишитесь
Комментарии
583
владимир заминкин
Не считаю её "Звездой",не вижу заслуг,чтобы о ней много говорить,тем более викать в её личную жизнь.Она сама это хорошо понимает.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Пируеты...жрунимагу. Манёвры это называется!
СсылкаПожаловаться
Dima4
после фото сессии для глянцевого журнала, гдя фотали брежневу на лазурном берегу, сидят корректоры програмисты в фотошопе и думают долго, что же надо откоректировать. думали, думали и в итоге откоректировали солнце и облока. :))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров