Наверх
4 марта 2010, 16:51, Кино Mail.Ru

Певица Макsим живет в затворничестве

Певица Макsим не посещает светских мероприятий. Она предпочитает одиночество «ненужному общению». Но это далеко не все

Певица Макsим не посещает светских мероприятий. Она предпочитает одиночество «ненужному общению». Но это далеко не все, от чего оградила себя артистка. В гостях у нее бывают неизвестные публике музыканты. «Я ведь не в тусовке так называемой. Не хожу в гости к звездам, к нам никто из знам

Источник: Кино Mail.Ru
енитых людей не приезжает. Может быть, я для них еще мала или характерами не очень сошлись, редко встречаемся - я действительно не ходок на пафосные мероприятия», - призналась она в интервью газете «Труд».

Макsим с мужем и маленькой дочкой живет в загородном доме. «Мы единственные жильцы в округе - обитаем в деревянном домике среди снегов. Все удобства, конечно, есть. Просто никто, кроме нас, пока не поселился в этом поселке. Зима, никто не строится, тишина и спокойствие, мы топим камин и смотрим фильмы».

Родители стараются оградить девочку от внешнего мира, окружив ее доброй, домашней атмосферой. «Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки - старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром», - говорит певица.

Макsим также не пользуется Интернетом. «Я просто не общаюсь с компьютером. Может, это моя ошибка. Но мне даже мои интервью до сих пор распечатывают на бумажке, я пишу ответ в тетрадочку, которую привожу в офис», - рассказывает певица.

Подпишитесь
Комментарии
157
*Русская Девчонка*
Чем больше ставить рамки и запреты ребёнку, тем сильнее ему этого хочется....
СсылкаПожаловаться
*Русская Девчонка*
Veronika +10 полностью с вами согласна....
СсылкаПожаловаться
*Русская Девчонка*
)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров