Наверх
7 марта 2010, 11:31, Кино Mail.Ru

Бойфренд Спирс ненавидит ее песни

Джейсон Травик, бойфренд Бритни Спирс, ненавидит ее песни. На день рождения Пэрис Хилтон он пришел в компании друзей

Джейсон Травик, бойфренд Бритни Спирс, ненавидит ее песни. На день рождения Пэрис Хилтон он пришел в компании друзей и наслаждался вечеринкой до тех пор, пока диджей не поставил песню Спирс «Toxic». Как только Джейсон услышал хит Спирс, его прямо-таки перекосило, пишет «ЭГ».

Как рассказали гости, услышав начало одного из главных хитов своей возлюбленной, Джейсон тут закричал: «Боже! Ненавижу эту песню!». Его друзья засмеялись, а Джейсон заявил, что ничего не слышит «из-за ее голоса». Когда песня отыграла, он все-таки пришел в себя и нашел в себе силы поздравить Пэрис.

Подпишитесь
Комментарии
205
Ира/Шило
Это Ёж сидит затворником и фигачит скрюченными паьцами по клавиатуре и крючку своему, и ничего кроме как монитора и коленок не видит. А люди еще полны романтики, гуляют по старой и новой Москве, любуются. обнимаются, вдыхают весенний аромат..... . печально что он только на проституток обращает внимание, я в нём окончательно разочаровалась!!
СсылкаПожаловаться
Николь **
Жирный и старый Еж, он больше не свинью похож нажраться , упиться ему невтерпежь, а после начнется жуткий пердежь.)) гыгы гы))))))))))))))))))с утра меня вдохновило))))) Короче, лучше с ним не связываться, глянь на его тушу.. он работает вышибалой то бишь охранником в банке. и скорей всего на первой пропускной и имеет лицензию на ношение огнестрела.. а то он нам с тобой пятые точки зажарит)))))шучу.. я .. пенсионер заслуженный он))
СсылкаПожаловаться
Капа Собакевич
Бедная Брит ,ну никак она не может найти себе достойного бой-френда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров