Наверх
9 марта 2010, 8:50, Кино Mail.Ru

На "Евровидение" едет Петр Налич

Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального
Источник: Кино Mail.Ru
Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта. Петр Налич набрал в результате голосования 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри.

На право представлять Россию претендовали 25 участников, большинство из которых не известны широкому зрителю. Финал европейского музыкального конкурса пройдет в Норвегии в конце мая.

"Евровидение-2009", финал которого прошел в Москве, выиграл представитель Норвегии Александр Рыбак. Россия получила право проведения конкурса после победы Димы Билана в Белграде в 2008 году, напоминает Lenta.ru.

Подпишитесь
Комментарии
118
kgkj l;hmn
Доброе время суток! Мне лично понравился певец, выступающий перед Пертром Наличем. Он из Москвы. Может кто нибудь знает его имя. Налич мне не понравился. Но это мое мнение. Дай бог ему победить. А сам фестиваль "Евровидение" так себе. Единственно, что он дал миру, так это группу "АББА" и все. Спасибо. Всем, кто читает данное сообщение всех благ.
СсылкаПожаловаться
николай алексеев
вообще первый раз вижу, кто такой?
СсылкаПожаловаться
Кася Безпрозванная
Евровидение, для тех, кто ещё не в курсе, просто политическая показуха, где каждая страна-участница крутит перед всеми задом и показывает, какая она крутая, а не ставит перед собой цели показать, какие музыкальные таланты она имеет... Что до первого, второго, пятого и так далее места с конца, так не забываем, что наша талантливейшая и супермегапопулярнейшая Алла Борисовна как-то с Евровидения именно с подобным местом и вернулась. Мне лично впервые не стыдно за свою убогую на людей страну на предстоящем Евровидении благодаря Наличу. А если уж никто его не знает, то это не повод говорить о том, что у него нет шансов. Или все так прямо были в курсе, кто такой Рыбак перед его участием в конкурсе? Или знали ту сербку, которая принесла победу своей стране несколько лет назад? Про остальных победителей я уже вообще молчу... А быть зажигательными песне и исполнителям совсем не обязательно. Знаете ли, не надо думать, что ваши и только ваши вкусы имеет всё население Европы, да и голосовать за Налича не вам, а другим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров