Наверх
9 марта 2010, 9:41, Кино Mail.Ru

Сгорел клуб "Опера"

Сильный пожар произошел в известном клубе "Опера", расположенном в центре столицы по адресу: ул. Трехгорный вал, д. 6, сообщает
Сильный пожар произошел в известном клубе "Опера", расположенном в центре столицы по адресу: ул. Трехгорный вал, д. 6, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. По последним данным, в результате пожара один человек - охранник - погиб, еще двое числятся пропавшими без вести.

По уточненным данным, площадь пожара составила 1200 кв. м. На площади 800 кв. м произошло обрушение кровли. Пожару был присвоен второй номер сложности по 5-бальной шкале.

Из четырехэтажного общежития Трехгорной мануфактуры, вплотную примыкающего к клубу, были эвакуированы 250 человек. "Все они размещаются в прибывших на место пожара автобусах Мосгортранса, место происшествия оцеплено сотрудниками милиции", - рассказал РИА "Новости" представитель ГУВД, пишет NEWSru.com.

В середине декабря прокуратура Москвы сообщила о выявленных в ходе проверок нарушениях требований пожарной безопасности в этом заведении и приостановила работу клуба. Часть нарушений была устранена, и "Опера" возобновила работу.

Подпишитесь
Комментарии
163
AртїkA
а чем пионеры хуже нашистов, а КПСС ЕДРОСОВ?
СсылкаПожаловаться
Джонник
еще долго будут отголоски от "Хромой лошади"
СсылкаПожаловаться
Naтаlia
Так жалко охранника, да клуб мне очень нравился (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров