Наверх
9 марта 2010, 14:25, Кино Mail.Ru

Жанну Фриске не позвали на юбилей "Блестящих"

Группа "Блестящие", семикратно менявшая участниц, отметила 15-летие. На празднование юбилея не пришел даже весь нынешний состав группы
Г
Источник: OK!
руппа "Блестящие", семикратно менявшая участниц, отметила 15-летие. Но на празднование юбилея не пришел даже весь нынешний состав группы, уже не говоря о бывших участницах коллектива. Не было Ольги Орловой, Ксении Новиковой, Жанны Фриске, Анны Семенович, Юлии Ковальчук.

На вопрос журналистов об отсутствии самой известной и самой сексуальной части группы, хоть и уже ушедшей из нее, нынешняя "блестящая" Настя Осипова робко отвечала: "Аня Семенович сейчас на гастролях с "Ледниковым периодом". А гости вечера рассказали, что Жанну Фриске, которая несколько лет была лицом группы, просто-напросто не пригласили.

Мероприятие было заявлено как двойной праздник: 15-летие группы и день рождения нынешней солистки Ани Дубовицкой. Певицу практически все коллеги по цеху попросту говоря, продинамили. Надо заметить, что на этой же неделе, праздновала 30-летие пышногрудая выпускница группы Анна Семенович, которая три года назад ушла в свободное плавание. Ей удалось собрать всех звезд музыкального бомонда, находящегося в Москве, пишет "Московский комсомолец".

Подпишитесь
Комментарии
162
Angelok
Не пригласили, потому что побоялись конкуренции. А вообще-то кто знает "нынешний" состав группы? Да, практически никто. А вот прежний - это ДА-А-А!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Рыжков
Да забыли просто кто вообще там был... Просматривая старые записи - не увидели там Фриске... )))
СсылкаПожаловаться
Королева обезьян
мы проживаем день сурка, и это не новость, у нас каждый прожитый день похож, как две капли воды на предыдущий, Добавлено 4 минуты назад мы радуемся, тому, что мы еще живы, что нас не убили, как ту соседку в подъезде, и нашего сына не успели забрать в армию, ну или наша дочь не успела родить. И все события, которые выпадают из этого списка привычных вещей, мы , а в частности я, расцениваю, как чудо, ну ладно, как маленькое чудо. А я сегодня заправлялась с Жанной Фриске!! Вот, представляете?Она мне нравится, да и для всех моих друзей, она сильная красивая личность, неординарная, однозначно:) А сегодня вижу ее на запрвке, покупающей бутерброд, ну, пока ее водитель расплачивался за бензин. Мы все покупатели и продавцы столпились в угол и обсуждаеи, она, не она, а Жанна болтает по телефону, за пол-часа с ним не расстовалась:)а мы все обсуждаем, она, или просто похожа. кассирша набралась смелости, подошла к ней и попросила автограф, подписала не сразу, сначала доказывала, что она-не она, просто все всегда путают ее, но, как можно спутать ее фирменную улыбку??? Короче, оставшиеся минут 10 мы все блеяли, как бараны,, находясь в высоком восторге, а потом все дружно смотрели ей вслед. Маленькая, худенькая, загорелая и скуластенькая, мы все смотрели ей вслед, как будто приобщились к чему-то огромному, непостижимому и прекрасному...),,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров