Наверх
10 марта 2010, 16:58, Кино Mail.Ru

Келли Осборн невероятно похудела

Певица и дочь скандально известного рок-музыканта Оззи Осборна не так давно стала с удовольствием позировать фотографам и даже появилась
Певица и дочь скандально известного рок-музыканта Оззи Осборна не так давно стала с удовольствием позировать фотографам и даже появилась на обложке одного из известных журналов. Причиной такой открытости для прессы стало то, что за последний год Келли, которая из-за пышных форм еще пару лет не могла и мечтать о статусе "Cover Girl", сбросила 19 килограммов.

Келли впервые разоткровенничалась о своих проблемах с лишним весом, который, по ее словам, мешал ей жить. "Из-за того, что я толстая, я мучилась больше, чем из-за пристрастия к наркотикам", - заявила Келли, трижды лечившаяся в реабилитационной клинике. "Однажды я шла по улице, и какой-то наглый мальчишка крикнул из окна машины: "Ты жирная!" Я, рыдая, пришла к родителям и сказала: "Пусть лучше меня называют уродиной, чем жирной", - поведала девушка.

К тому, чтобы изменить себя, певицу подтолкнуло участие в телешоу "Dancing with the Stars" (аналог в России – "Танцы со звездами"), в котором она заняла третье место. Активные физические нагрузки помогли ей избавиться от нескольких килограммов.

Келли также пересмотрела свою диету, перейдя с фастфуда на здоровые продукты. Новой системы питания девушка придерживается до сих пор и признается, что наконец-то чувствует себя здоровой и красивой. "Я горжусь тем, что могу смотреть на себя в зеркало и не испытывать ненависть к тому, что я там вижу", - цитирует слова звезды журнал Hello!.

Теперь похорошевшую певицу не только "ставят" на обложки, но даже приглашают участвовать в дефиле: во время последней Недели моды в Нью-Йорке она дебютировала в качестве модели на показе дизайнера Бэтси Джонсон. В целом карьера Осборн с обретением новых форм стремительно пошла в гору. Как, в прочем, и личная жизнь. Сейчас девушка готовится к свадьбе с 20-летним манекенщиком Люком Уорраллом, пишет портал Dni.ru.

Подпишитесь
Комментарии
76
Евгения Ахмадуллина (Дымшакова)
превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя!!!!!!! просто красавица стала!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Домарева
И в старом и в новом теле эта девочка СЕКСИ.Хотя разница как говорится на лицо, Бледность лица и синяки которые нескрывает даже грим, наводят на мысль о тяжелом после операционном периуде!
СсылкаПожаловаться
Елена В
мама ее тоже в свое время похудела.и вроде вес держит уже много лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров