Наверх
12 марта 2010, 9:13, Кино Mail.Ru

Юлия Чичерина попала в серьезную аварию

Певица Юлия Чичерина ехала из родного Екатеринбурга на гастроли в Шадринск. За рулем "Лэнд-Ровера" сидел ее муж. В салоне также находилась
Певица Юлия Чичерина ехала из родного Екатеринбурга на гастроли в Шадринск. За рулем "Лэнд-Ровера" сидел ее муж. В салоне также находилась дочь певицы Майя.
Супруг певицы Сухраб Раджабов на одном из поворотов не справился с управлением и машина улетела в кювет.

Муж артистки практически не пострадал, 10-летняя Майя разбила нос (серьезных ушибов головы, как ранее сообщили СМИ, у девочки нет), а сама Юлия сломала руку. Певица отказалась от госпитализации и не стала отменять концерт. Певица мужественно вышла на сцену в гипсе и отработала выступление по полной программе, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
607
Газоноскурильщик
Маринка, и тем не менее, террористы не дремлют. Они следят за тобой ;-) Они скоро проникнут тебе в моск. Вживят в него чип, и отправят убивать ни в чём не повинных людей. Щитаю, тебе совершенно необходимо надеть на голову кастрюлю.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
А мой дроч не смог попасть на эту уродину потому что от такой рожи импотентом можно стать! В общем не подрочил на уродину. Спасибо не скажу.
СсылкаПожаловаться
МариНка
ты что такой глупый?! тебе еще раз повторить, что за рулем была не я!!! я за руль никогда не сяду за руль и не садилась!!! и не имей привычку оскорблять девушек! тем более, которых не знаешь! ужас, а не мужики.. за любое слово оскорбят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров