Наверх
12 марта 2010, 13:54, Кино Mail.Ru

"Scorpions" - против московских пробок

Музыканты легендарной группы Scorpions Рудольф Шенкер и Клаус Майне отказались от двух бронированных "Мерседесов" представительского класса

Музыканты легендарной группы Scorpions Рудольф Шенкер и Клаус Майне отказались от двух бронированных "Мерседесов" представительского класса и машин сопровождения, предложенных организаторами единственного московского концерта. "Скорпы" заявили, что предпочитают не создавать пробок и не хотят привлекать к себе излишнее внимание на дорогах города.

"Для нас неприемлемо, что кто-то будет стоять в пробке, пока мы будем свободно перемещаться по Москве. Ваша столица – живой организм, здесь и так машин больше, чем нужно, – заявил Рудольф Шенкер. – В "броне" на машинах не вижу смысла – с первого нашего визита в Россию в 1988 году мы никогда не чувствовали себя в опасности. Обычных "Мерседесов" будет вполне достаточно для того, чтобы вовремя выйти на сцену".

Концерт Scorpions в Москве (18-го марта) станет одним из первых в масштабном туре, посвященном выходу прощального альбома группы Sting In The Tail, в рамках которого музыканты выступят не только в Европе, но и в США, Южной Америке и Японии, сообщают "Новые известия".

Подпишитесь
Комментарии
43
Серж Серж
Всех пи.дорских противников Московских пробок срочно на кол!
СсылкаПожаловаться
Михаил Верба поэт певец
Ребята наивные...От брони отказались...Они правы, у нас не стреляют...Но у нас в лоб таранят...а в этом случае останешься жив только в броне с подушками безопасности...А вторых "Скорпов"...больше не будет :-( КОЛЛЕГИ, ПЕРЕСЯДЬТЕ В БРОНЮ, МЫ ПОТЕРПИМ ВРЕМЕННОЕ НЕУДОБСТВО...ВАШИ ЖИЗНИ ДОРОЖЕ ВРЕМЕНИ !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Парфюмерная Маньячка
Они молодцы, в отличии он наших товарисчей! Поубивать готова тех кто пишет негативные комментарии!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров