Наверх
18 марта 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

В честь Киркорова назовут детский сад

Алла Пугачева подала иск к Роспатенту в Арбитражный суд Москвы. Предмет спора - товарный знак «Филипп», правообладателем

Алла Пугачева подала иск к Роспатенту в Арбитражный суд Москвы. Предмет спора - товарный знак «Филипп», правообладателем которого примадонна является с 25 апреля 1996 года.

Осенью 2009 года срок правовой охраны певицей товарного знака истек, о чем Роспатент ее уведомил. От Пугачевой реакции не последовало, пока на «Филиппа» не покусилась самарская фирма. Узнав об этом, Алла Борисовна подала в суд, который вчера удовлетворил ее иск к Роспатенту. Певице Пугачевой выплатили и 200 рублей, которые в самом начале разбирательств ей пришлось заплатить в качестве госпошлины.

- Решение Роспатента отменено, но тем не менее, Алла Борисовна Пугачева, с учетом того, что самарское детское учреждение является предприятием, которое осуществляет свою деятельность для детей, приняла решение о добровольной передаче товарного знака «Филипп» этому детскому садику, - рассказал «КП» адвокат Пугачевой Александр Мирошин.

Подпишитесь
Комментарии
311
Loratus
Надо было назвать дет сад "Розовая кофточка".
СсылкаПожаловаться
Карпыч
Филе то куда дергаться ,кто он и звать его никак,он вообще зажрался, его надо давно на место ставить,и что за дурак называет в честь его Детсад,я бы и крысу домашнию в его честь не назвал, а если и назвали бы кто, она уже давно кошке была отданна,молодец АЛЛА долби его пока не посинеёт.
СсылкаПожаловаться
Зухра Прохорова
Скандалы Аллочке нужны, а как еще иначе заставить о себе помнить. На сцене уже не блистает. Поскромнее надо, поскромнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров