Наверх
18 марта 2010, 17:00, Кино Mail.Ru

Бари Алибасов против лжи в Интернете!

Судебное заседание по иску руководителя группы «На-На» Бари Алибасова состоится 23 марта в 14.00 в Савеловском районном суде города Москвы

Судебное заседание по иску руководителя группы «На-На» Бари Алибасова состоится 23 марта в 14.00 в Савеловском районном суде города Москвы. Бари Алибасов требует публичных извинений и 100 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного интернет-порталом, распространившим порочащую информацию.

Как сообщил адвокат шоумена Сергей Жорин, отца всех «на-найцев» публично назвали шизофреником и зая

вили, что он угрожает национальному самосознанию русского народа.

В преддверии суда оскорбленный продюсер решил развернуть активную кампанию против лжи в Интернете, начав с публикации объемного материала «Иван Калита и Александр Невский – первые гастарбайтеры Москвы» на официальном сайте группы «На-На».

«Немало «умных» людей убеждены, что Интернет – это клоака или сливная яма, – пишет Бари Каримович, - среди них и спесивые невежды, воображающие себя всезнайками. Это они пытаются взойти на пьедестал из сооружаемого ими дерьма, чтобы, взгромоздясь на него, громко прокричать свою фамилию «вонь…гдеее…я», не осознавая очевидную нелепость их сооружения. Одному из таких «воньдеевых» я как-то плюнул в лицо в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Сколько их было на моей жизни, ушедших в небытие. Смылись. Как жидок оказался их пьедестал».

В настоящее время стараниями Бари Алибасова оскорбивший его сайт уже закрыт, однако продюсер решил этим не ограничиваться. «Многие годы я терпел самые разные гадости в отношении себя и группы «На-На» в СМИ и Интернете, - объясняет продюсер. - С 1999 года я перестал читать газеты, слушать радио и смотреть телевизор. Но я не могу запретить себе получать удовольствие от общения с Интернетом. Хорошо, что у нас в стране стали возникать профессиональные адвокатские и юридические объединения. Последние годы и у меня появилась возможность благодаря прекрасному адвокату Сергею Жорину отстаивать свои права, честь и достоинство. И наконец-то, не отрываясь от любимого дела, могу оградить себя от оскорблений, лжи и беспредела в Интернете. Я не хочу, как Моська, тявкать из подворотни на каждый коммент. С адвокатом я чувствую себя человеком».

Подпишитесь
Комментарии
152
Россиянин
А кто он вообще такой этот Алибасов - обыкновенный посредник между певцами, артистами, музыкантами и сценой, у нас пол страны таких халявщиков, куда ни глянь одни перекупщики.
СсылкаПожаловаться
Bob
Откажут в иске, в связи с кончиной истца )) Ну, пожурят интернетчиков... В смысле - о мертвых или хорошо, или никак )) А не хоронись заранее.
СсылкаПожаловаться
Ольга Балабанова
бууугага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров