Наверх
23 марта 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Солистка «Блестящих» стала мачехой

Гражданский муж солистки группы «Блестящие» Ани Дубовицкой заставил ее удочерить своего ребенка от первого брака

Гражданский муж

Источник: ЭГ

солистки группы «Блестящие» Ани Дубовицкой заставил ее удочерить своего ребенка от первого брака. Бизнесмен Сергей забрал у бывшей жены дочь и обязал Дубовицкую воспитывать 6-летнюю девочку как родную. Анна оформила над ней опекунство, пишет «ЭГ».

«По сути, это условие наших отношений, - сказала Анна. - Сергей хочет, чтобы я воспитала из его дочки настоящую светскую леди, звезду шоу-бизнеса».

Сама Аня, похоже, тяготится тем, что ей придется воспитывать чужого ребенка. Ее гражданский муж - очень влиятельный человек: вице-президент Ассоциации высокой моды России, вице-президент группы компаний «АРТЭС», президент фонда развития пляжного футбола.

Подпишитесь
Комментарии
88
света кудрявцева
Да,жизнь почему-то девочек не учит - ведь такой плохой сигнал - отобрал у первой жены ребенка - так ведь и с тобой могут так же поступить...Но все равно нужен богатый, С ДЕНЬГАМИ, и все надеются,что вот с тобой так не поступят,ты белая и пушистая - а на деле - мы уже многого насмотрелись. Да и после разводов никто деньгами делиться с бывшими не хочет.
СсылкаПожаловаться
beg
))
СсылкаПожаловаться
Борис Яковлев
Ну, вот и появилась домработница с широкими полномочиями на какой-то период,а далее всё встанет на свои места.Что то подобие Рудковская-Батурин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров