Наверх
23 марта 2010, 10:42, Кино Mail.Ru

Украина снова скандалит из-за «Евровидения»

Уже не в первый раз из-за «Евровидения» на Украине разгораются скандалы. В нынешнем году певицу Алену Кучер

Уже не в первый раз из-за «Евровидения» на Украине разгораются скандалы. В нынешнем году певицу Алену Кучер, выступающую под мужским именем Алеша, получившую право представлять Украину на кон

Источник: РИА Новости

курсе, обвинили в плагиате.

23-летней Алене Кучер придется найти себе новую песню, так как предложенное ею музыкальное произведение не соответствует требованиям Европейского вещательного союза.

Алеша предложила слушателям песню собственного сочинения To be free, текст к которой был написан еще в 1977 году поэтом Богданом Чекалюком. Соперники Алеши обвинили ее в плагиате. Речь якобы идет о песне 1996 года Knock me out Линды Перри Грейс.

После анализа песни юристы и жюри пришли к выводу, что песня не отвечает требованиям Европейского вещательного союза, и предложили артистке заменить песню, сообщает РИА «Новости».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
59
1-й Зам. Григория Климова
Вредина.
СсылкаПожаловаться
Alina
спасибо ты тоже не ангел!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гордеева
проблема поважнее - существование плагиатов. с какой стати вообще в этом людей обвиняют? кто виноват, что один думает так, другой так же? вот воображение человеку подсказало написать ноты так-то и так-то, вот подумал он так, захотелось ему или что-то вдохновило, а где-нибудь отыщут то, что якобы похоже.пара ноток людям о-очень помогает нажиться на абсолютно безвинных и случайных совпадениях. вряд ли кто-то будет специально мелодию уводить.все мы люди и нам свойственны совпадения в мыслях, мечтах..даже в тех объектах, которые нас вдохновляют. То, что кажется одинаковым это иллюзия.На свете все разное, (даже если взять куски ткани, раскрасить их одним цветом, мазки получатся разные)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров