Наверх
25 марта 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Тимати в очередной раз «женили»

Тимати в очередной раз пострадал от имиджа сексуального ловеласа. Известность российского рэпера уже давно вышла за пределы

Тимати в очередной раз пострадал от имиджа сексуального ловеласа. Известность российского рэпера уже давно вышла за пределы страны, а понежиться в лучах его славы мечтают многие девушки.

Еще бы, ведь стоит только появиться на людях с Тимати - и на следующий же день о его новой спутнице судачит вся светская тусовка. Неудивительно, что некоторые девушки, мечтающие прославиться, с готовностью позируют ф

отографам рядом со звездой.

И вот очередная «утка» появилась в Интернете, что якобы у Тимати в Париже случился романтический уикенд с «Мисс Украина», да и свадьба уже не за горами. Как выяснилось, на самом деле статья оказалось полной фальсификацией и обыкновенной сплетней, что сильно разозлило Тимати.

Корреспонденты Love radio выяснили, что Тимати приехал во Францию работать. В Париже он снимал новый видеоклип и находился там в компании режиссера Паши Худякова и моделей-актрис, которые были задействованы в клипе. А кадры, представленные как новый роман, - всего лишь фото с рабочего процесса.

«У Тимати не было романтического свидания в Париже. Все кадры, представленные на сайте украинского медиа-портала, сделаны исключительно во время съемочного процесса нового видео-клипа «Сколько стоит любовь». На данный момент артист находится в туре по Америке», - прокомментировала менеджер артиста Ольга Руденко.

Подпишитесь
Комментарии
68
Товарищ
Тимати сходи в армию
СсылкаПожаловаться
Влад Петров
да уж...критики блин,вы ничего не добились и НЕ ДОБЬЁТЕСЬ а вот Тимати умный,состоятельный не от родителей,и скажи ему в лицо-воятли оно останеться целым.
СсылкаПожаловаться
Сан Санов
+100500
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров