Наверх
25 марта 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Меседа Багаудинова станет солисткой группы «Плазма»?

Съемки клипа группы «Плазма» на новую песню Mystery (The Power Within), которая уже несколько недель занимает лидирующие

Съемки клипа группы «Плазма» на новую песню Mystery (The Power Within), которая уже несколько недель занимает лидирующие места в хит-парадах столичных радиостанций, состоятся 28 марта. Роман Черницын и Максим Постельный говорят, что сюжет клипа пронизан мистикой, и они предстанут перед зрителем в неожиданных образах, пишет «КП».

Главная интрига нового видео заключается в том, что в съемках примет участие Меседа Багаудинова. После ее ухода из «ВИА Гры» представители шоу-бизнеса гадали, каким же будет ее следующий шаг в карьере. Неужели Меседа приняла предложение стать солисткой «Плазмы»?

- Да, я действительно буду сниматься в клипе «Плазмы», - говорит Меседа. - Я уважаю творчество этой группы. Что из этого получится, увидите сами.

Подпишитесь
Комментарии
85
Серж Серж
Она станет чуркой которые продюссеры будут е.бать во все её чуркины дырки. Я вот например обильно продрочился на её чуркину рожу. И говорю афише спасибо за чуркин дроч!
СсылкаПожаловаться
*21#
Хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Ксюшка
чеченочка, но очень талантливая )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров