Наверх
26 марта 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Меладзе поставил крест на карьере Приходько

Константин Меладзе, представляя на днях журналистам обновленный состав «ВИА Гры», нелестно отозвался о своей бывшей

Константин Меладзе, представляя на днях журналистам обновленный состав «ВИА Гры», нелестно отозвался о своей бывшей протеже Анастасии Приходько. Он считает, что ее карьера певицы закончена, пишет «Tv.

Источник: Кино Mail.Ru
ua».

- Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд – 7» у меня закончились этим летом, - заявил продюсер. - Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни.

Насчет Приходько Меладзе также добавил, что у нее нет будущего, и ему кажется, что ничем интересным она не сможет удивить публику. Приходько в скором времени должна родить, и она не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи.

Подпишитесь
Комментарии
960
Ольга Лапшова
Чем она хуже извращенки "примадонны"?
СсылкаПожаловаться
Мама
А мне она очень нравится. Жалко будет, если ее талант пропадет. Хорошая девочка.
СсылкаПожаловаться
Лидия
А что касается Евровидения,,то здесь не её вина ! Что приказали ,и как приказали петь ,то она и спела...Пусть Меладзе не прячется за её спиной...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров