Наверх
26 марта 2010, 17:00, Кино Mail.Ru

Группа АВВА может воссоединиться

Спустя почти три десятилетия после распада легендарной шведской группы АВВА ее бывшие участники рассматривают возможность

Спустя почти три десятилетия после распада легендарной шведской группы АВВА ее бывшие участники рассматривают возможность воссоединения. Об этом заявили в интервью «Таймс» бывшие участники коллектива Бьерн Ульвеус и Бенни Андерсон, передает «ИТАР-ТАСС».

Все это время участники коллектива категорически отвергали возможность воссоединения. В 2000 году они отказались от рекордного в истории музыки гонорара в размере $1 млрд за серию турне.

Однако недавно Андерссон и Ульвеус заявили: «Почему бы и нет?!». «Пока не знаю, запоют ли наши девушки, - отметил Андерссон. - Мне известно, что Фрида сейчас работает в студии».
В 2005 году участники квартета АВВА собрались вместе в Стокгольме на премьере мюзикла «Мама мия!», основанного на песнях группы. Это была первая публичная встреча Агнеты Фальтског, Анни-Фрид Лингстад, Бьерна Ульвеуса и Бенни Андерсона за последние 20 лет.

Подпишитесь
Комментарии
157
quentin ws
вот этот текст, который вы у меня спёрли: "...Парень, значительно выше её, стоял, приблизив вонючий рот почти вплотную, крепко держал её обеими руками за плечи, угрожающе шипел матом прямо лицо. Катя его не слушала и почти не замечала. Она внимательно смотрела за его спину там подбегали еще два гопника. Казалось, в животе, в солнечном сплетении, одновременно жарко и холодно, как будто бы шарик горящего мороженного. Катя поймала себя на мысли, что просто прикидывает, сколько ей нужно для веселья - двое или трое? Одного вырубать совсем или только на время? Всё решила текила - трое, конечно, а чего нам?! Катя почувствовала, как левый уголок рта поднимается вверх, соски твердеют. Вот и доигрались. Будет вам "Новогоднее обращение"! Первому - коленом в пах. Пока подожди. Второй... Второй уже бьет со всего размаха, кто же так бьёт?! Налетает на заботливо подставленный локоть. Хрусь! Нос? Жаль. Третий...уход, с двух сторон по ушам, захват. Удар лицом об колено. Это было лишним. Готов Парни послушно ложились под её ударами, не успевая понять, как эта невысокая хрупкая девочка останавливает их строенный пьяный натиск. Первое возбуждение от схватки уже прошло. Катя работала чётко, спокойно, как на тренировке. «Нет жалости, страха, усталости нет, нет слабости в нас и нет власти над нами» - откуда это? Фиг с ним, не помню. Скучно с вами, господа гопники. Что же всё-таки было во сне? Руки Руки она уже видела, даже ощутила. Почему Виктор остался на стропах, а она упала? Где он, черт возьми? Катя «работала» с парнями, не обращая внимания на девушек. Знала по опыту, что те будут держаться в сторонке, а может и уйдут куда-нибудь" А вот здесь он лежит целиком: http://lit-terminal.eu/node/415
СсылкаПожаловаться
алексей охотников
Согласен. Всему свое время.Их время давно прошло.
СсылкаПожаловаться
proff
Myzika pochti vsia tolko v majore napisana, vot ee sekret!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров