Наверх
5 апреля 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

У Quest Pistols появился новый хит

Три года назад эпатажная троица Quest Pistols взорвала наши умы нахальным хитом «Я устал», дополнив его не совсем обычным
Три года назад эпатажная
троица Quest Pistols взорвала наши умы нахальным хитом «Я устал», дополнив его не совсем обычным для бойз-бэнда внешним видом, вызывающими танцами и непредсказуемым поведением участников трио.

Очередной день рождения группы Квесты решили отметить в своем фирменном стиле, преподнеся публике крайне неожиданный подарок - клип на песню «Я твой наркотик».

Quest Pistols хотят ломать стереотипы, преследующие их творчество, и открыть для него совершенно новую страницу. Концепция группы меняется: в этом видео нет никаких танцев - Антон, Костя и Никита взяли в руки электрогитары и устроили в разгар гламурной вечеринки настоящий рок, смешав при этом смертельно опасный коктейль из ядовитого гламура, отчаяния, алкоголя и убийственной любви.


Подпишитесь
Комментарии
112
ТАТЬЯНА
чмо ты, а не мачо)))))))))
СсылкаПожаловаться
План Даллеса выполняется?
Что собственно я и говорил: ты будешь продолжать о-б-с-е-р-а-ть других, а сама получать от этого удовольствие. И пока такие как ты живя в нашей стране будут также думать и поступать, Россия так и будет считаться на западе страной-паразитом. Как думаешь почему русских называют свиньями? Правильно, потому что многие русские ведут себя также как ты. И еще долго Россию будут не уважать и смеяться над ней. Хотя бы взять к примеру карикатуры которые сделали западные журналисты над московским терактом в метро.
СсылкаПожаловаться
Олеся Чижикова
И кто-же их выпустил на люди,это просто дибилизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров