Наверх
10 апреля 2010, 10:29, Кино Mail.Ru

Визажисты заразили Викторию Дайнеко инфекцией

С певицей Викторией Дайнеко случилась неприятность после того, как ее накрасили визажисты на Российской неделе моды RFW
С певицей Викторией Дайнеко случилась неприятность после того, как ее накрасили визажисты на Российской неделе моды RFW. На следующий день после этого у нее сильно раздулся глаз.

В своем блоге Вика обвиняет во всем грязные кисточки стилистов, через которые легко подхватить вирус, если до этого ими красили заразного человека. По правилам, для каждого клиента у визажиста должны быть отдельные инструменты, но на массовых мероприятиях этим обычно пренебрегают, пишет «ЭГ».

- Благодаря визажистам на RFW у меня сегодня утром раздулся глаз... Красота неописуемая... Красили неочищенной кисточкой... Уже все опухло и болит. Я очень не люблю, когда визажисты работают для кучи людей нон-стоп, и всегда предпочитаю краситься сама, вчера сделала исключение, и зря, - говорит певица.

Скорее всего, у Вики конъюнктивит, который чаще всего вызван аллергической реакцией или инфекцией. Теперь Виктория Дайнеко вынуждена скрывать свое лицо за темными очками, потому что из-за проблем с глазом ей стыдно показаться на людях.

Подпишитесь
Комментарии
450
Гриша
Радует, что не только мужская половина ненавидит это "гамно-шоу". Значит у россии есть шанс!
СсылкаПожаловаться
Tatiana Ruta
Каждый уважающий себя мастер визажа не позволит использование кистей вторично,на самом деле дезинфекция занимает очень мало времени-было бы желание! А вот Виктория: "-в чьи руки,вы себя отдаете-это уже смотрите внимательно!
СсылкаПожаловаться
Мил@.
наверно масляной краской покрасили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров