Наверх
9 апреля 2010, 17:36, Кино Mail.Ru

Для съемок нового клипа Орбакайте делали прическу три часа

3 апреля в Москве прошли съемки нового видео Кристины Орбакайте. На съемку клипа Кристину и режиссера Ирину Миронову
3 апреля в Москве прошли съемки нового видео Кристины Орбакайте. На съемку клипа Кристину и режиссера Ирину Миронову вдохновила композиция «Разрешаю только раз».

По задумке Ирины, этот вариант — дизайнерский, то есть построенный не на привычно сюжетной последовательности, а на композиционной. Основой ролика станут два образа героини: первый - воплощение полного одиночества, второй - почти цирковой: совместно с танцорами Кристина становится «летающим», «скользя

Источник: Кино Mail.Ru

щим», но совершенно неуправляемым объектом.

В клипе певица самостоятельно исполняла трюковые сцены. «Это не первый мой эксперимент с полетом на лонжах: в прошлом году в процессе съемок фильма «Любовь-Морковь-3» мы с Гошей Куценко парили над Воробьевыми горами, а два года назад была новогодняя съемка с Иваном Ургантом, где меня поднимали на лонжах. Не знаю, что будет сейчас, но тогда синяки проходили целый месяц… А что делать? Вот такая наша жизнь - легкий жанр, как всем кажется», - с улыбкой говорит Кристина.

Съемочный процесс длился 24 часа подряд, за это время певица вживалась в совершенно разные образы - от строгого и холодного до чувственно-романтичного, загадочного и взбалмошного.

«Образы придумывались путем проб, перемерили множество вещей, ходили по шоу-румам, но на мне будут вещи также и из моего гардероба», - говорит Кристина.

Особое внимание привлекла необычная объемная прическа, на создание которой стилистам понадобилось целых 3 часа. «Это не просто прическа - это состояние души. Немного взбалмошная, чуть-чуть романтичная, не без гламура, но при этом строга и наивна. В этом вся моя сущность - с виду строга, но в голове может быть нечто! Как мы не называли мою прическу: и «Медуза Горгона» и «Гнездо кукушки», - шутит героиня.

Кристина пребывала в прекрасном настроении, на площадку ее приехали поддержать муж и любимые сыновья Дени и Никита.

Подпишитесь
Комментарии
905
УЛЬЯНА
Я обожаю Кристиночку!!! Шикарная женщина!
СсылкаПожаловаться
Зоя Горбунова
3 часа! ну и что, сенсация какая-то ! мне вот прошлый раз обычную прическу 4 часа делали...
СсылкаПожаловаться
ООО ТурАвтоТревел
Кристина на фото очень похожа на маму в фильме "женщина которая поёт"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров