Наверх
12 апреля 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

«Маленький толстяк» из Тайваня составил конкуренцию Сьюзан Бойл

24-летний певец-любитель из Тайваня Линь Юй-чунь стал новой звездой Интернета. Молодой человек, участвующий в местном

24-летний певец-

Источник: Кино Mail.Ru

любитель из Тайваня Линь Юй-чунь стал новой звездой Интернета. Молодой человек, участвующий в местном реалити-шоу «Avenue to Stardom», покорил зрителей исполнением композиции Долли Партон «I Will Always Love You», получившей известность в версии Уитни Хьюстон в фильме «Телохранитель». Ролик Линя на YouTube за два дня посмотрели почти два миллиона раз.

Как пишет Associated Press, «Маленький толстяк» уже сейчас претендует на лавры шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл. Сам Линь Юй-чунь к сравнению с Бойл относится спокойно, добавляя, что участие в шоу изменило его жизнь. Раньше он очень комплексовал из-за избыточного веса, подвергался насмешкам сверстников, в результате чего он стал очень замкнутым. Он часто запирался в своей комнате и напевал песни Селин Дион и Мэрайи Кери, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
48
Людмила Гурьева
Спасибо за ссылку...Посмотрела и мне очень понравилось...Поёт не просто здорово,а потрясающе....У парня большое будущее...И это стОит признать уже сейчас...Диапазон его голоса велик....
СсылкаПожаловаться
Наталья Радионова
спасибо.обязательно послушаю.а с лица воду не пить
СсылкаПожаловаться
Ruby Gloom
только что послушала как поет... действительно, очень хорошо, голосом точно не обеделен. и похоже, очень похоже на хьюстон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров