Наверх
16 апреля 2010, 10:41, Кино Mail.Ru

Муж запрещает Алсу выходить на сцену

Певица Алсу поделилась с журналом «ОК!» подробностями семейной жизни. Например, певица рассказала, что муж Ян Абрамов

Певица Алсу поделилась с журналом «ОК!» подробностями семейной жизни. Например, певица рассказала, что муж Ян Абрамов запретил ей выступать на корпоративах, так как считает, что нельзя петь перед жу

Источник: ЭГ
ющими людьми. Также он следит за тем, что она говорит в интервью и не отпускает одну на светские мероприятия. Алсу такое положение дел вполне устраивает. Например, она может не думать о корпоративах, так как вполне довольна своим финансовым положением.

- Да, сейчас я выступаю меньше, но это стечение обстоятельств, а не жертва с моей стороны. Просто вышло так, что я родила двоих детей, одного за другим. Я об этом мечтала.

Также Алсу рассказала, что в их семье бывают конфликты, в которых она выступает миротворцем: «Это трудно. Особенно если мужчина тебе попался с характером – гордый, не желающий прогибаться и выяснять отношения, - поведала певица. - Раньше мы с Яном ссорились чаще, но со временем перестали – я работаю над собой».

Подпишитесь
Комментарии
432
Лариса Федотова(Снычкова)
Алсу,ты -умничка! Две дочки на всю жизнь для родителей надежда и опора.Поздравляю .В семейной жизни оставайся такой же мудрой и не обращай внимания на всяких там злопыхателей и любителей "помыть чужие кости" Это-твоя жизнь и ты в ней-хозяйка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баламедова
Что за люди,что за грубость,"паранжу",только кто завидует может так грубить.Надо уметь радоваться хоть за чужое счастье,если Бог нам не дал.А вообще человек сам кудесник своего счастья."Говорила мама ,учись...."
СсылкаПожаловаться
Виктор Дик
Да ей нечего на сцене делать: мерзкая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров