Наверх
19 апреля 2010, 13:39, Кино Mail.Ru

«Олимпийский» ответит в суде за сорванный концерт Tokio Hotel

Общество защиты прав потребителей через суд потребовало от администрации спорткомплекса «Олимпийский» компенсировать

Общество защиты прав потребителей через суд потребовало от администрации спорткомплекса «Олимпийский» компенсировать поклонникам группы Tokio Hotel стоимость билетов на несостоявшийся концерт в

Москве, пишет «Коммерсант».

Фактическим организатором концерта выступала компания Top Concert. Тем не менее, на проданных билетах было указано только одно юридическое лицо - ОАО «Спортивный комплекс "Олимпийский"». Значит, именно эта компания должна возместить убытки. Администрация «Олимпийского» настаивает на том, что вся ответственность за срыв концерта лежит на компании Top Concert.

В марте 2010 года были сорваны подряд два российских концерта Tokio Hotel. 8 марта группа должна была выступить в Санкт-Петербурге, а 10 марта - в Москве. Менеджмент Tokio Hotel обвинил в срыве концерта промоутера Татьяну Дальскую, якобы грубо нарушившую условия контракта. Top Concert настаивает, что концерты не состоялись по вине менеджмента Tokio Hotel.

Подпишитесь
Комментарии
155
Андрей
дело тут по большому счёту не в деньгах... учитывая, что "олимпийский" одна из немногих доступных по цене концертных площадок в москве, обманутые ожидания, тех кто ждал этого концерта - вот, что грустно((
СсылкаПожаловаться
[DENVER]
вот концерт слипкнот в лужниках прошёл супер , никого не кинули . . . им похоже рокеры заплатили больше чем они сами , за то , что бы концерт не состоялся ))))
СсылкаПожаловаться
[...Goku...]
По себе людей не судят, и он не гей.В их песнях хотя бы есть смысл и они добились всего сами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров