Наверх
19 апреля 2010, 14:44, Кино Mail.Ru

У Мадонны хотят отобрать дочь

У Мадонны хотят отнять приемную дочь – 5-летнюю Мерси Джеймс из Малави, которую певица с большим трудом удочерила около

У Мадонны хотят отнять приемную дочь – 5-летнюю Мерси Джеймс из Малави, которую певица с большим трудом удочерила около года назад. Чтобы удочерить девочку, Мадонне пришлось пройти через судебный процесс. У певицы возникла новая проблема: на Мерси Джеймс претендует ее родной отец Джеймс Камьева, пишут «Дни.ru».

Камьева был очень беден, не мог прокормить дочь, поэтому и отдал в приют. Но недавно он переехал в ЮАР, устроился на работу телохранителем. Он заявил, что собирается нанять адвоката и вернуть себе дочь по суду.

Когда Мадонна удочеряла Мерси, у нее возникли сложности. Суд сначала отказал в удочерении, так как по законодательству в Малави усыновлять детей могут только граждане страны, которые проживают там от 18 до 24 месяцев. Певица подала апелляцию и получила разрешение на удочерение. Важную роль здесь сыграли 20 миллионов долларов, которые Мадонна перечислила на счет африканского государства.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
185
Идеальная жена
)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Странниk
дай ему посмотреть канал нтв там частенько про угнетение детей вещают.пусть посмотрит и поймет что по сравнению с детдомовскими живет в раю
СсылкаПожаловаться
котяра
а побольше...это примерно какой???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9678 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров