Наверх
27 апреля 2010, 13:50, Кино Mail.Ru

Пол Окенфолд дал урок Эмилии Вишневской

24 апреля на одной из самых больших столичных площадок Москвы состоялось выступление одного из самых известных и почитаемых людей

24 апреля на одной из самых больших столичных площадок Москвы состоялось выступление одного из самых известных

и почитаемых людей на мировой танцевальной сцене - Paul Oakenfold. Знаменитый британский ди-джей представил публике материал своего нового артистического альбома Pop Killer. Примечательно, что в этот вечер за пультом видели не только Окенфолда, но и всем известную телеведущую, российскую модель Эмилию Вишневскую.

- Мне было очень приятно видеть Пола очередной раз в Москве, - говорит Эмилия. – Я не могла упустить возможности пообщаться снова с этим прекрасным человеком вживую. Когда-то я сама имела опыт ди-джейской работы, и Пол об этом знал, поэтому он пригласил меня за пульт показать парочку новых фишек. Мы договорились, что Пол, возможно, сделает несколько ремиксов и на мои композиции, которые я планирую в ближайшее время записать в Берлине у известного музыкального продюсера Геннадия Верника.

Подпишитесь
Комментарии
53
Странниk
прикол.сидим человек 10 болтаем.телек включен для фона .одна девчонка говорит:тихо тихо дайте клип посмотреть.настала тишина посмотрели,девчонки повосхищались прошло минут 10 и один парень говорит:а кто сможет напеть то что мы только что посмотрели?попытались-ничего не вышло,хотя пытались люди со слухом)
СсылкаПожаловаться
asdf
Да это ладно, посмотрите, что здесь пишут www.goldrybka.ru !!!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Щас тебя пи.доры достанут своими х.уями и потвут в клочья твой пи.досркий зад, пи.довка ты гнойная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров