Наверх
29 апреля 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Барак Обама поздравил экс-солистку «Reflex» с днем рождения

Ирина Нельсон, экс-солистка группы «Reflex», после года, проведенного в Америке, вошла со своим синглом «Sunrise» в самый престижный

Ирина Нельсон, экс-солистка группы «Reflex», после года, проведенного в Америке, вошла со своим синглом «Sunrise» в самый престижный мировой музыкальный чарт – Американский журнал Billboard. А недав

но Ирина побывала на встрече с президентом США Бараком Обамой. Это случилось 19 апреля, как раз в день рождения Ирины.

На вопрос, как это произошло, певица рассказала предысторию: «У меня есть очень красивая баллада – When Apples Fall To The Sky (Когда яблоки падают в небо). Это песня о мире и любви без границ. Мне удалось встретиться с сенатором от Калифорнии Барбарой Боксер, и я показала ей эту песню».

Барбара оценила порыв русской девушки, прониклась симпатией и пригласила на уникальное событие - встречу с президентом США. Обама прилетел в Калифорнию на акцию Victory-2010. Узнав, что у русской гостьи день рождения, Обама передал для Ирины подарок - хрустальную полусферу в обрамлении из чистого серебра. Внутри сферы надпись - 19 апреля 2010 года - и изображение Белого Дома. Этих изделий в мире изготовлено всего 35 штук.

«Это был поистине незабываемый день рождения», - сказала Ирина.

Подпишитесь
Комментарии
91
Серж Серж
Наверное хорошо отсасывала его черный негритянский болт, что он не мог её не поздравить! Я тоже обильно продрочился на её б.лядскую рожу и кончил прям в её б.лядский рот. Спасибо за б.лядеротовой дроч!
СсылкаПожаловаться
Magnani you`ll never be
А как должно быть запущено,любезный?
СсылкаПожаловаться
Митя
согласен с Сержем-негроид неспроста ее поздравил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров