Наверх
6 мая 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг в июньском Elle

Кайли Миноуг снялась в фотосессии для июньского номера Elle, автором фотографий выступил Дэвид Слийпер. В интервью изданию

Кайли Миноуг снялас

Источник: Кино Mail.Ru

ь в фотосессии для июньского номера Elle, автором фотографий выступил Дэвид Слийпер. В интервью изданию 41-летняя певица призналась, что потеряла всякую надежду выйти замуж, пишет «Siteua.org».

Кайли продолжает строить отношения с испанским манекенщиком Андре Веленкозо. Они встречаются уже 18 месяцев, но он не спешит делать ей предложение.

«Сейчас о свадьбе не идет и речи, - говорит Кайли. - Кто знает, может, я никогда и не надену подвенечное платье. Несмотря ни на что, я очень счастлива, а моя жизнь полна романтики и веселья».

Подпишитесь
Комментарии
198
Серж Серж
Устроил обильный продроч на миногую карлицу кайли и размазал свой дроч по её карликовому телу. Спасибо за карликовый дроч.
СсылкаПожаловаться
Plasmique
Ну,мне параллельно на его куплеты...главное то, что он подтверждает мое предположение!))))))а вы, действительно не пропадайте!;)
СсылкаПожаловаться
Has to be be
Ей во первых уже как год 42 года, и она не может иметь детей муж на 15 лет моложе, и сма никакая, старая тетка,больная вся, но она все таки очент милая и есть за что уважать переборола болезнь рак, правда карьеру прикращает опять болеет:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров