Наверх
7 мая 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Уитни Хьюстон сильно поправилась

Уитни Хьюстон шокировала своих поклонников на выступлении в Риме. Певица поправилась до неузнаваемости. Хьюстон появилась

Уитни Хьюстон шокировала своих поклонников на выступлении в Риме. Певица поправилась до неузнаваемости. Хьюстон появилась на сцене в обтягивающих черных брюках и жакете. Одежда не скрывала, а подчеркивала недостатки фигуры. Фанаты, ждавшие ее возвращения на сцену несколько лет, были разочарованы не только внешним видом певицы, но и вокальными данными, пишет «Дни.ru».

Поклонники Хьюстон выходят разочарованными с ее концертов и требуют вернуть им деньги. На первом выступлении в городе Брисбане (Австралия) певица, исполнив две песни, стала задыхаться и взяла перерыв, чтобы отдышаться. После отдыха она исполнила еще шесть песен и закончила выступление хитом «I Will Always Love You», забывая слова и не попадая в ноты.

Концертный директор звезды признался, что певица была удивлена негативной критикой: «Она взяла почти все ноты, хотя ее голос и был немного хриплым. Ее здоровье в порядке, но ей уже не 22 года».

Подпишитесь
Комментарии
135
Anya's Eyes
видимо о личности!
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Точно!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На жирную черножопую корову витни подрочить нес мог, слишком она жирна и уродлива. Спасибо за жирную фотку не скажу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров