Наверх
14 мая 2010, 15:51, Кино Mail.Ru

Ротару моет голову шампунем из икры

Недавно София Ротару раскрыла один из секретов, который она использует для ухода за волосами. Узнав о шампуне

Недавно София Рот

ару раскрыла один из секретов, который она использует для ухода за волосами. Узнав о шампуне, которым пользуются политики и зарубежные звезды, певица не удержалась и заказала несколько флакончиков.

- Как-то мне на день рождения друзья привезли из Милана шампунь, - рассказывает София Михайловна. – Я была поражена таким подарком, но как культурная женщина не показала вида. После ухода гостей начала разбирать все презенты и читать к ним инструкции, и оказалась, что этот шампунь как-то по-особому влияет на волосы.

После первого применения волосы Ротару стали более шелковистыми и блестящими. А все из-за того, что в шампуне содержится икра рыб Карибского моря. Сейчас София Михайловна не может обходиться без этого средства и постоянно заказывает его у своих друзей в Милане, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
194
Чупакабра *
беру пример с тебя .
СсылкаПожаловаться
Денис Цуканов
Вообще кому какое дело чем Ротару моет голову? Что ест, во что одевается и с кем спит?! Вам какое дело?! Если ей это нравится-то ради Бога, пусть продолжает. Вы сами то в жизни чего-нибудь добейтесь, чтобы вас также обсуждали!!! А шампунь с черной икрой не такой уж и дефицит, одна питерская компания производит, ННПЦТО. Стоит порядка 700-800 рублей. Софья Михайловна так держать!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Цуканов
Омолаживающий антистрессовый питательный шампунь"CAVIAR" Назначение: Шампунь мягко очищает и восстанавливает структуру волос, оказывает омолаживающее воздействие на кожу головы, благодаря чему прекращается выпадение волос, волосы приоб ретают блеск и мягкость. Экстракт черной икры, входящий в состав шампуня, - уникальное на туральное средство, увеличивающее эластич ность и силу волос, питающее волосы и клетки кожи головы витаминами и минералами, необ ходимыми для активизации роста волос, защи щающее от негативного воздействия солнечных лучей и перепадов температуры, придающее волосам объем и естественный блеск. Экстракт черной икры способствует сохране нию волосами и кожей головы здоровья и энер гии, уменьшает видимые признаки их старения. Шампунь идеально подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для сухих, поврежденных волос и волос после химической обработки. Подходит для ежедневного исполь зования. Действие: Омолаживает. Предотвращает выпадение волос и способс твует их росту. Защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов. Состав: Вода, экстракты: черной икры, хвоща, аира, крапивы, душицы, алоэ; кокамидопропилбе-таин, кокоамфоацетат, кокоилглутамат натрия, диэтаноламид, ланолин оксиэтилированный, ДМАЭ, кинетин, парабены, поликватерниум-7, парфюмерная композиция, молочная, лимон ная, янтарная и салициловая кислоты, силатра-ны, амодиметикон, D-пантенол, витамины: В , РР; карбомер, трилон Б, бензоат натрия. Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы, помассировать и через 1-2 минуты смыть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров