Наверх
17 мая 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Грудное молоко Дианы Арбениной посчитали опасным грузом

Певица Диана Арбенина, которая несколько месяцев назад родила двойню, была задержана в аэропорту Екатеринбурга

Певица Диана Арбенина, которая несколько месяцев назад родила двойню, была задержана в аэропорту Екатеринбурга. Певица везла с собой сумку-холодильник, в которой было грудное молоко для детей. Сотрудники аэропорта посчитали этот груз опасным и не разрешили ей подняться на борт самолета.

У Арбениной отобрали паспорт и пригрозили снять с рейса. Но когда сотрудники узнали, что Диана – известная певица, ей сразу же вернули документы и извинились. Арбенина сильно расстроилась из-за случившегося, так как на ее месте могла оказаться другая женщина, дети которой лишились бы молока, пишет «Postironic.org».

Подпишитесь
Комментарии
390
Андрей Сурженков
На серьёзный вопрос - серьёзный ответ. Нет, я не еврей, еврейской крови во мне нет ни капли. Просто родное кабельное телевидение закупало для показа израильский "экспортный" вариант "НТВ", посему реклама там была о скидках "до десяти агарот за минуту" (1 шекель = 100 агарот - нацвалюта Израиля, если не знаете). Во избежание вопросов: сейчас кажуть хохляцкий вариант ридного телебачения. А шо до Абгама, так он таки утвегждал, шо его папа почти г'ек!
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Кто его знает, всё может быть!!!
СсылкаПожаловаться
Кукла Валефора
не проблем. ищите!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров