Наверх
30 мая 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Анастасия Стоцкая влюбилась в партнера по танцам

На счету Анастасии Стоцкой множество романов: с Филиппом Киркоровым, Владом Топаловым, актером Алексеем Секириным

На счету Анастасии Стоцкой множество романов: с Филиппом Киркоровым, Владом Топаловым, актером Алексеем Секириным. После пережитых неудач и расставаний певица надеется, что наконец-то встретила свою настоящую любовь, пишут «Дни.ru».

Фото: zvezdi.ru

Избранником Анастасии стал ее партнер по проекту «Танцы со звездами» Алексей Леднев. Стоцкой показалось, что они знают друг друга уже очень много лет. Она поинтересовалась, есть ли у него девушка. Не получив внятного ответа, Стоцкая решила, что этот мужчина будет с ней.
Алексей пригласил Настю в кино. Во время фильма он взял ее за руку, а потом поцеловал. Спустя несколько дней они поехали на дачу к его друзьям, после чего он предложил ей остаться на ночь у него дома.

За последнее время Стоцкая очень изменилась: отказалась от светских тусовок, алкоголя, сигарет, стала рано вставать, заниматься спортом, йогой. Стоцкая и Леднев пока не живут вместе, но Настя уже задумывается о том, какие у них красивые родятся дети.

Подпишитесь
Комментарии
205
Шура Паниковский
Знакомился со нравами афиши и попал на ваше высказывание. Забавное продолжение получилось. С Новым годом, здоровья и удачи по жизни!
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Действительно забавное :) Всё так и вышло :) Спасибо :) Вас тоже с Новым Годом! Счастья и удачи! :)
СсылкаПожаловаться
Джу
а теперь беременна.... поздравляю ребят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров