Наверх
31 мая 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Победительница «Евровидения» замешана в секс-скандале

Лена Майер из Германии стала победительницей «Евровидения 2010». Россиянин Петр Налич занял 11 место. Такое же место в

Лена Майер из Германии стала победительницей «Евровидения 2010». Россиянин Петр Налич занял 11 место. Такое же место в прошлом году заняла Анастасия Приходько.

Накануне «Евровидения» в Германии разгорелся скандал: журналисты нашли видео, на котором школьница Лена Майер занимается сексом в бассейне с незнакомцем, пишет «ЭГ».

Фото: eurovision.tv

Видео было сделано в прошлом году. Лена ночью с молодым человеком пробирается на чужую территорию, и в бассейне их захватывает страсть. Полиция застигает влюбленных, и они убегают. Скандальная сцена длится три минуты, но на ней отчетливо видно, как Лена с обнаженной грудью занимается сексом с молодым человеком.

Удивительно, но от съемок в эротическом фильме девушку, которая тогда еще училась в школе, не отговорили даже ее родные. Фильм с Леной показали на канале RTL в сентябре 2009 года и, если бы она не прошла в финал «Евровидения», о нем бы никто и не вспомнил.

- Я это сделала, но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно, - сказала Лена на телевизионном шоу в Берлине. - Я не могла тогда знать, что это видео покажут по телевизору. Может, сегодня я бы это не сделала.

Подпишитесь
Комментарии
466
Татьяна Соколы(Кисенко)
да сейчас это не важно
СсылкаПожаловаться
Вадим Каримов
ну и ничего страшного, не победила бы на евро, никто и внимания бы не обратил
СсылкаПожаловаться
Виктория
А это,что было выступление?????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров